Крысёнок том. песенка- рок-н-ролл

Лилита Де Ламберти
               

 1.

Из листьев закружился

Осенний хоровод

И что- то загрустил

Крысёнок Том и вот …

Порадовать решила

Была-не была!

Оставлю- ка на время я свои дела!

И вот уже я в джинсах и Том в рюкзаке,

Инициатива и билеты в руке,

Прокатимся  в Италию-

На фестиваль сыров ,

Проветримся  немного-

Я устала всерьез !

Я устала, да ,устала!

Я устала всерьё-0-0з!

2.

А что сказать бойфренду ?

Ну, это не беда!

Пускай автоответчик ответит : Да?

Уехала в Италию,

На фестиваль сыров,

Устроила каникулы,

Мне это не вопрос,

Да – это не вопро-0-0с!

Припев.

 

3.

Прекрасный итальянец

Признался  мне в любви,

А я ему сказала –

Ты с этим не шути!

Ты видишь это чудо с усами и хвостом ?

И близко не подпустит мой зубастый Том!

   Припев.


 
  (авторство зарегистрировано в РАО,песня исполнялась в Колонном Зале Дома Союзов - юным дарованием - Викторией Супрягой ,на новогодних утренниках Наины Ельциной ,около 17 лет назад)