Мой сад

Лилита Де Ламберти
Все окна дома моего
Выходят в сад цветущий,
И нет прекраснее него,
Остановись ,идущий !

А знаешь,как в рассветный час,
Едва проснувшись ,
Я устремляю взор свой в сад-
О,Бог мой, солнце!
..С добрым ,утром !