Птица

Лилита Де Ламберти
Прилетела маленькая птица,
Попила,присев, с цветка росу.
И зачем мгновенье это длится
Кратким счастьем на моём веку?

Память я свою тут призываю :
Ты запомни эти краски дня,
Тихая безмолвная минута..
Богом мне подарена она !