Что случилось в Занзибаре?

Лилита Де Ламберти
Мятный знатный носорог
С носорожкою идёт.
Следом крошечный такой,
Носорожичек лихой...
Прыг-скок,прыг-скок-
Да упал на левый бок !

Тут откуда ни возьмись -
Вдруг Антон увидел их !
Маракас держал в руке,
Ну, а бубен -на плече...

Парень,видно,не дурак-
Не попал герой впросак:
Бубен тут же зазвенел,
Носорожек..загудел-
Песню носорожью он запел !

Мама с папой носорожка,
Тихой сапой, понемножку
Стали вдруг толкать его,
Да...возня вокруг него !

Но зато он тут же встал,
Музыкантом даже стал-
Взял Антона маракас,
Мама с папой пошли в пляс !

Вот история какая
Приключилась в Занзибаре !