Ода Асадову

Валер Чобану
Есть средь поэтов

Гений -

АСАДОВ...

Который пел стихами !

Про Любовь,
 
Надежду,

Веру -

Золотыми,

простыми словами.

Поучится бы у него
 
так писать,

Говорить Вам...

Читая куплеты,

И стихами

лишь Душу спасать -

Разбросав, их

...по белому свету !

/ VALER /