Плач отца

Лилита Де Ламберти
                (Погибшим юными в ДТП - посвящается)

Ты там,где очень высоко
Пусть будет там тебе
Спокойно и легко...

Пусть донесёт холодный бриз
Слезу души,
слова молитв моих...

Прости,что что-то не сказал,
А должен был сказать!
Прости,что то-то не успел,
А должен был успеть...

Пусть крик души моей,
Боль сердца моего
Произнесут слова любви
Туда ,где очень высоко

Мой сын !
Как я любил тебя!
С любовью как растил!
Была судьба так не добра-
Час расставания пробил...

Я плачу,видят небеса,
Пусть ливень льёт скорей!
Ну почему так недобра судьба?
Стон из груди моей...

Как был ты юн,
Когда погиб,
Мне не дано понять...
И сердца боль,и сердца стон
Теперь мне не унять...

                29.12.2015
... Сыну Анди из Доминикуса - светлая память.