недочит

Жиль Де Брюн
В пылу издательских постов
нечитанная книжка просит:
читатель, трахни
хоть об стол,
но дочитай!

Страница восемь:
уже воротит и тошнит,
но чтец упёрт, стальные нервы.

Она: возьми меня, сожми.
Ведь он у книжки – самый первый.

Её странички шелестят 
(хоть корешок уже лоснится):
Других читать не смей! Есть я!!
Меня!!!
А прочие – блудницы.

Забудь их манкие стихи
и многострочные оргазмы –
они токсичны, как стрихнин,
и исключительно заразны.

Читай, читай, читай меня,
слюни, листая, пальца кончик.

Читатель стонет: вот же хня!
Читает 
и не может кончить.