Морская прогулка. Городу - герою Севастополю посвя

Лилита Де Ламберти
Морскую прогулку я Вам предлагаю,

Где море уходит за горизонт,

Где горы увидеть мечтают гурманы,

А дети-дельфинов,чтоб полный восторг!

 

Морская прогулка развеет печали,

морская прогулка подарит мечты,

здесь воздух так свеж,

Что уноситесь вдаль Вы,

Как парусник белый

Как облака дым...