Рано утром

Александр Кряжевских
1) Рано утром, проснулся от боли
Боли той, что стерпеть невозможно
Мы с тобой пережили то горе
Как бы не было нам это сложно

2) Ты обнимешь меня и растаешь
Не за что ты меня не осудишь
Ты меня никогда не обманешь
Ты меня никогда не разлюбишь

3) Я с тобой пройду путь безмятежный
Я с тобой войну преодолею
И поможет мне твой голос нежный
Я с тобою пройти все сумею

4) Только понял, я что это сказка
И во все это верить не буду
И вся твоя поддельная ласка
Я тебя никогда не забуду

5) Ранним утром, я с болью проснулся
Посмотрел в зеркало я с опаской
А потом просто я улыбнулся
Ну зачем же я жил этой сказкой?