Туманность...

Анатолий Гаркавцев
Туман..туманность..неизвестность...
Что  всё ж скрывает он в себе?
Всю красоту и всю прелестность,
Те сопки в зелени... что... все...

Скрывает яркость всех цветов,
Скрывает летний весь наряд,
То совершенство... всех веков,
Природы прелесть... сопок... ряд...

Таинственность... во мгле...загадка...
Разряды молний в небесах...
При солнце будет лишь разгадка
Растает... красота... в лесах...

И вновь... опять... всё улыбнётся,
Когда вокруг... свет засияет!..
Земля...пробудится...проснётся...
Под солнцем... и туман растает...
(экс)
САХАЛИН...22.07.17

фото автора...