Попрощаемся...

Валер Чобану
Попрощаемся когда-то...
Когда зной весенний в лето,
Канет, незаметно. Где-то -
Нам придётся...
Повстречать рассветы !

Попрощаемся когда-то...
Когда в осень, переступит лето,
За рассветами последуют...Рассветы -
Но минуты...
Не забудем эти !

Попрощаемся когда-то...
Ведь и в зиму, вспоминаем лето,
И хотя мы далеко...Но где-то -
Милый Друг...
Не с нами...Это !

Значит...Попрощаемся когда-то !

/ VALER /