Душ для души

Крыша За Горизонтом
Мне всё кажется, что не зря
Льют дожди день ото дня.
Это с неба течёт сифон,
Плачут души в унисон.

И не зря всё не по себе
Грусть, тоска в моей душе.
Перекличка у наших душ,
Принимаем небесный душ.

Льют дожди, за окном шумят.
Что - то души нам сказать хотят,
Но почему- то от общения такого
Тревожно на душе и телу хреново.

Мне всё кажется, что не зря
Льют дожди день ото дня.
Отмываются наши грехи,
Душ для тела и для души.