ОксиТитись

Агроном 666
За что я Люблю Общение,
Живое, Глаза в глаза!
В нём больше гораздо искренности,
Не спрятанной за экран!
Реакцию видно сразу,
Заметна любая ложь!
Налью я нам чай,
Так рано...
Ты спишь ещё...
Будет дождь. (СВ(к))