Моим детям

Овчинникова Татьяна
Вот вам краски,
                в них -     все цвета природы
Разлейте по судьбе своей -
                лазурь
Рисуйте розовым -
                закаты
                и восходы
А белой
                - защитите дом от бурь.


Ночную благодать  ультрамарином,
                раскрасьте,
                подчеркните яркость звезд!
 Чудесный жизни миг
                - чудесная картина;
Где в меру сини,
                в меру света,
                в меру гроз.


Все радуги дождей
                в судьбу вплетайте.
Рисуйте радость
                - безмятежных снов.
Рисуйте крылья,
                слышите,
                и… не страшась,
                летайте!
Пусть Бог хранит вас!..
                И моя Любовь!