Твой след

Мария Грузденкова
  +
Твой след в душе не запылится,
мою след светлым будет жизнь,
Когда во сне он мне приснится
или взгляну когда на высь!

Когда из памяти внезапно
всплывёт из жизни эпизод
И вспоминанием приятным
он озарит какой-то год!

Твой след мгновенно оборвался,
но продолжает свой он путь:
Любовью в сердце он остался
и о тебе хранит там грусть.

Твой след во мне, как будто, чары
покоя сердцу не даёт,
На жизнь ложится тёмной хмарой,*
что надо мной, как тень, плывёт! 
30.8.14г.
* хмара - туча (укр. яз)