Спелая калина...

Виктор Боковой4
Спелая калина,
А в судьбе туман,-
Разум Буратино
Мне природой дан.

Спелая калина
Падает в ведро,
Почему Мальвина
Выбрала Пьеро.

Спелая калина,
Горько-сладкий джем,-
Бравый Буратино
Загрустил совсем...

     22.07.2017.