Прощальное

Ульянов Виталий
Попрощайся, мой друг, попрощайся,
Пролетели кометою дни,
Пожелаем друг другу же счастья
И останемся снова одни.

Больше нету того, что скрепляло,
Что вело нас по общей тропе,
Кто же думал, что времени мало
И последний так близок куплет?

Попрощайся, частичкой былого
Мы ворвёмся в сознанье людей,
Расставаться, конечно, не ново,
А встречаться ещё не новей.

Попрощайся, отпустим друг друга,
Попрощайся со мною, мой друг,
И не будь расставаньем напуган,
Ведь без встреч не бывает разлук.