Королевство кривых зеркал

Icolombina
Ты говоришь, что держишь меня в руках,
И убеждаешь, что это не сон, а явь,
И пульсируешь снова в моих висках –
Я живу близнецом тебя переняв…

В этой сказке Оля не верит Яло,
Миром правят Абаж, Нушрок, Анидаг…
Это ложь, что добру тогда повезло,
Ведь по сути здесь каждый встречный – враг…

Как ни крути, Йагупоп - это наш король –
Символ марионеток средь масок лжи,
Дай я тебе сейчас прошепчу пароль,
А ты громко, вслух мне его скажи…

И не отпускай меня, продолжай держать –
Ты же Гурд в Башне смерти - ты мой герой,
Пусть победы нам тут не одержать,
Ты в финале станешь моей стеной…