О любви...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любите женщин и детей,
Своей защитой обеспечив.
Из всех,что выбраны,путей
Взвалите с радостью на плечи

Вы этот путь.Нелёгок он,
С трудом даётся и тревогой,
И не всегда за ним закон
Является борьбы итогом.

         22.07.2017г.