Любовь по венам

Катенька Соул
Смотри, любовь вливается в тебя..
Ты можешь только наблюдать,
Как образом чудесным весь твой мир
Становится не тем, что прежде был

В нем больше красоты и глубины,
Как будто ты добрался до воды,
Километровый пляж преодолев..
Есть только океан и ты..на дне

Не задыхаешься, непостижимо дышишь,
Сквозь воду проблеск солнца снизу,
И тишина, в которой ты найдешь себя..
Когда любовь по венам, ты - душа