Амурное

Сибиряк-Серый
* * *

Ложились стрелы у Амура-кучно
Он был готов.. в Любовь свою поверить
И собирался массой мощно-тучной
Цветок Любви окучивать.. лелеять


Не ширпотреб-товар, а уникально-штучный
Не говорить он стал.. а гоготать и блеять
Но вспоминал.. как становилось скучно..
Когда пытался Он..

Её Развеять...

Июль©Сибиряк-Серый,2017