Не поймешь

Александр Андреев 10
Ты никогда все это не поймешь
Не сможешь ни придумать, ни представить,
Как в голове моей из тыщи мелких слов
Твой образ собирается частями
Ты идеал, ты чёрт возьми Богиня,
Ты совершенство - лучше в мире нет
И я потратил все свое воображение,
на ту которой в нашем мире нет..
Я сам не свой - который год болею
И в голове занозою сидит,
Лишь мысль о той, которую сам создал
и собирал из тысячи частей..
Я погублю себя ты это лучше знаешь,
Моя Любовь и есть мой плен
В котором изнутри сгораю
И мыслями живу лишь рядом с ней...