Сумасшедший

Александр Андреев 10
А я хочу одно, безумно, очень-очень
Как сумасшедший - мыслью скованный одной
Я так хочу с тобою быть и днем и ночью
И в этом танце бесконечности кружить

Я засыпаю в вечности событий
В котором нет событий для меня
И я оставив разум в старом теле
Не представляю как я дальше буду жить

Без твоего теплого общения,
Эмоций, нежных губ и ярких глаз
Без твоего присутствия в моей вселенной
И на душе так тяжело от этих фраз

Я понимаю, что тебя не будет больше
Ни в моих мыслях, фразах и словах
И я склонивший голову печально,
Считаю слезы на своих руках...