32 и 60

Сергей Алексеев 3
32 и 60
Тогда мне было 32.
И казалось, что многое еще впереди.
И оно действительно было впереди, это многое.
И я узнал его, это многое.
Узнал то, о чем мечтал и грезил…
Но оно, не очень то обрадовало меня, я думал буду счастлив, а получилось не совсем.
А сейчас мне 60, и я вспоминаю об этом, в прошедшем.
Уже многих нет, очень многих.
Среди них было немало интересных ребят и красивых женщин.
Они вдохновляли меня и с ними хотелось жить.
Но сейчас их нет, они уже Там, а я еще Здесь.
Вот совсем недавно ушел и Гришка, интересный был парень.
Я раз спросил у него: «А ты смерти боишься?».
А он ответил, что нет.
«Но ведь ты не увидишь больше белого дня и солнца... ? - сказал я.
«Но и что? - другое увижу...» - ответил он мне коротко и потрясающе!
А он действительно не боялся смерти, и вот теперь встретился с ней.
И увидел что-то новое, совсем другое.
А я вот встаю  и куда-то иду.
Мне одиноко, без тех интересных ребят и красивых женщин.
И как сказал один мой знакомый парень: "И как-то быстро все пролетело, вроде и не жили..."
А мы ведь действительно не жили, мы промелькнули.
А жизнь начнется потом.
И тоже, у каждого своя...
Бийск.3.06.2017год