Ты не такая

Александр Андреев 10
Ты не такая, тебе наверно говорили
В тебе есть то, чего нет у других
В тебе собралось самое святое
И я об этом напишу свой стих

О том, что ты Красива, не порочна
И мысль твоя чиста как первый снег
Глаза твои глубокие озёра
И голос будто пенье райский птиц

Твои уста намного слаще мёда
И волосы нежны как дивный шёлк
А запах твой, с ума который сводит
И чувства все тобой возбуждены

Ты создана самими небесами,
Ты словно Ангел воплоти людской,
Ты будоражишь все моё сознание
Которое заполнено тобой

Ты в моих снах, ты в моих мыслях, на устах
И все вокруг наполнила собою
И я мечтаю только об одном
Что буду я когда нибудь с тобою...