Невидимый кто-то в ночной тиши

Ирина Сидорова 3
Невидимый кто-то в ночной тиши
Мне шепчет на ухо-Пиши..,пиши.
И в темноте диктует,диктует
Строчки,которые душу волнуют.
Заставляют её грустить и смеяться,
В воспоминания свои окунаться,
Окунаться ,как в омут, в них с
головой,
Сожалея о чём-то,повторять-
Боже мой!
И думать о том,как б всё могло
быть,
Шанс если б выпал всё изменить.
Начать жизнь сначала,с чистой
страницы...
Бьется сердце в груди от них,
словно птица,
Что вырваться хочет,на волю
стремится,
Мне от которых в не спится,не
спится.
А невидимый кто-то в ночной тиши,
На ухо шепчет-Пиши..,пиши....