Солнце святое средь мира теней...

Во Христе
Солнце святое средь мира теней,
И не заходит оно.
Помни: Христос пострадал за людей,
Ты с Ним теперь заодно!

Не говори, что неясен твой путь.
Искрится дивная даль.
Вера – опора, чтоб нам не свернуть
В жуткую мира печаль!

22.07.17