Тихо в комнату войду

Светлана Кутищева
Я тихо в комнату твою войду, пока ты спишь.
Июльским звёздам улыбнусь, ведь ты молчишь...
Рукою нежно прикоснусь к твоим плечам
И ты почувствуешь меня - сквозь сон - ты так мечтал...
К губам тихонько наклонюсь и прошепчу
Все те слова, что ждёшь - в далёком сне и наяву...
Укрою лаской и теплом от всех невзгод.
Приснюсь тебе и сразу - вмиг станет ясен небосвод.
Останусь тенью до утра вблизи тебя - парить,
Чтоб нежностью своей тебя от бед закрыть...
Добавлю капельку любви в твои мечты
И ты её - такую хрупкую - храни...
Раскрашу радугой цветной твой сладкий сон.
А ты прости меня, что я без спроса забрела - в твой дом...