Июль мой

Ксения Мицул
На волю рвется каждая росинка
А поутру июль притронулся к траве..
И тонкой..тонкой слабой паутинкой..
Он лето прял в ажурном рукаве..
Он освещал рассветами живущих
В его любви,в полуденной жаре..
Он осчастливил всех малоимущих..
Они ему явились на заре!!!!
Июль ты мой ,июль зеленоглазый!
Ну дай мне ,дай травинкой стать твоей..
Я без тебя слепа и безобразна
А ты прекрасней,ты меня добрей!!!!