Бармен

Борцов Сергей
Эй, бармен, плесни в стакан вискаря,
На душе, как и на улице - мерзко,
Когда понимаешь, что всё пусть не зря,
Но былую жизнь ломаешь так резко.
Когда понимаешь, что много прошёл,
Но сколько ж ещё стоит пройти?
Одних потерял, других не нашёл,
И с собой не всегда по пути.
Эй, бармен, давай ещё по одной,
Моей душе не хватает огня,
Налей в стакан, не разбавляя водой,
Смою серость этого дня..

2017