Что не написалось? Что осталось...

Петр Шмаков
Что не написалось? Что осталось?
И зачем я продолжаю путь?
Много ли на небе слов сверсталось?
Не забыть бы как умру взглянуть.

С климатом борьба. Дожди и ветер
приказали жителям скучать.
Жизнь прошла. Я снова не заметил.
Разве что всё сызнова начать.

Может быть не жизнь, а смерть проходит?
Мы ещё не начинали жить?
Снова, как помешанная, ходит
ель под ветром, иглами дрожит.