Рывок

Минниахметова Юлиана
Когда осколками рассвета тебя так тянет в пустоту,
ты снова ищешь счастья где-то...

Стоишь у края на мосту,
пытаясь вникнуть в тайны моря, что бьётся волнами в груди.

А от обрывков из историй здесь больше некуда уйти.
Спонтанно хочется разбиться.

Но свет непройденных дорог
вновь заставляет сердце биться, чтоб сделать следующий рывок.