Творю из ничего, из пустоты...

Петр Шмаков
Творю из ничего, из пустоты.
Зато всё лучше понимаю Бога.
К нему я строю лунные мосты,
их укрепляю простотою слога.

Но что-то мне совсем нехорошо.
Весна и то уже не помогает.
Вот рыцарь на коне на мост взошёл,
точнее въехал, и, как призрак, тает...