Придут, и скоро, многие печали...

Петр Шмаков
Придут, и скоро, многие печали,
которые во сне уже встречали.
Всё потому, что надо жить и жить.
Жизнь успевает нас приворожить.

Мой способ жизни требует ухода,
чтоб вовремя, не засиделся чтоб.
Ищу-свищу в небытие прохода.
Необходимо потонку, не в лоб.

Необходимы лунные одежды.
Истлеют мигом на плечах невежды.
Необходимы звёздные мосты.
Нужны неопалимые кусты.