Двустишия, афоризмы, размышлизмы 71

Александр Михайлович Токарев
Щеки рдеют, словно маки, —
Стыд за авторские знаки.
*
Наша совесть — камертон.
Крик души и сердца стон.
*
Нет нагана под подушкой,
Метким словом взял на мушку.
*