Посвящается Ларисы Чайки. Белоцерковец

Владимир Сологубов
               МОЯ ЧАЙКА.
Люби меня, и я тебе ещё отвечу,
Без тебя жить я больше не могу,
Люби меня, пока  ещё  не  вечер,
Для тебя любовь  свою я берегу.

Ты ж моя милая морская птица,
Ты свободна счастливая всегда,
И лучше любой земной синицы,
Не забуду тебя больше никогда.

Я в море ухожу, тебя  встречаю,
Ты сопровождаешь меня всегда,
Меня ты любишь, я точно знаю,
И не забудешь меня ты никогда.

Морские души так не забывают,
И тем более  не бросят никогда,
А в разлуке они всегда скучают,
И с душою встречи ждут всегда.
            Вл. Сологубов.22.07.17г.