О музах

Серж Конфон 2
И если ближнего не видеть,
то смысла нет средь звёзд витать.
Цените, чтоб не быть в обиде,
храните в общем благодать.

Пусть дружба муз в пути сближает
и не мышиная возня,
а правда жизни вдохновляет
в пути крылатого коня.

Друг в друге лучшее храните
и собирайте в свете слов -
и пусть цветы растут в граните
и не теряет сил любовь.

Всё наше творчество - пустыня
без честных добрых связей душ.
Пусть кедр кудрявится над тыном
и не завьёт проходы плющ.