разные стили

Евгений Ковалюк
Я в джазовом стиле , в джазовом стиле.
Под звуки кларнета и саксофона.
Бегу километры , метры, ярды да мили.
А горизонта в тумане не видно .

Я в рОковом стиле натянут струной.
Металика, Курт Кобейн...
Как ни странно , но наполнен тобой
Этот стих под портвейн.

Я в классике весь, хочешь классику?
По Достоевски прощений?
Хватит уже нам фантастики.
И нелепых невозвращений.

Я в жизни теперь , просто в жизни.
В тамбуре перекуренном.
Стою , попиваю и только мысли ...
О лучшем. О чистом .