Розы цвета сомон

Годунова Катерина
Счастье взошло на трон,
Мы его громко славим;
Розы цвета `сомон`
Часто друг другу дарим.

Дарим тепло весны,
Греемся солнцем ярким;
Наши деньки полны
Милых смешных подарков.

Счастье для нас – закон,
Льющийся с неба гимном;
Розы цвета `сомон` -
Символ любви взаимной!

13.05.2015г.