Надо же

Симона Пекер
Иметь соседей хорошо!
Сосед всегда все знает:
когда ушел, когда пришел,
кто у тебя бывает!

Во сколько утром ты встаешь-
сосед не пропускает!
И даже когда в душ идешь-
звоночек поступает!

Один внизу тебя живет,
другой по крыше ходит!
И слева если повезет-
лицом к лицу, в проходе!

Соседей плотное кольцо-
всегда предохраняет!
И в доме -преданных жильцов,
друг друга каждый знает!

Кто с кем, во сколько и когда,
кто ночевать остался!
Знает сосед про все и вся-
свидетелем являлся!

А вот когда пришла беда-
меня обворовали!
Никто не видел ни х...!

~пардон

Ответа нет на: КТО? КОГДА?
Соседи -"крепко спали"!