песнь Я в Вашей жизни был фигурой

Виктор Кубрик
Очень душевная песнь!
Пропойте ее со ВСЕЙ ВАШЕЙ ДУШОЙ!

          *  *  *

Я в Вашей жизни БЫЛ фигурой,
Вы рукой манили, ТАК меня..
Неужто Вам, ТЕПЕРЬ, сегодня..
Не жаль, не жаль ВАМ.. вашего короля.
Не жаль тех ДНЕЙ, что были..
Вы королевой в ЖИЗНИ моей,
Не жаль, тех ДНЕЙ, что Вы любили,
Меня ВЫ.. в жизни своей..

Ах, Любовь! ЛЮБОВЬ-жемчужина!
Фигуры МЫ.. в любви..
От Любви... ТАК голова вся кружится,
Услышьте, УСЛЫШЬТЕ все позывные Вы мои..
Ах, Любовь! ЛЮБОВЬ-ты царство!
А МЫ поданные в нем..
НАМ в ЛЮБВИ, так больно-сладко!
Пока в ЛЮБВИ живем..

РАССЫПАЛОСЬ мое царство,
Я в НЕМ уж не король..
Не говорите СЛОВ мне по напрасно!
Я в ВАС, я в ВАС еще влюблен..
Рассыпалось НА осколки..
Вы сделали МНЕ мат..
В любви мы ВСЕ ребенки
И ССАДИНЫ болят...

Ах, Любовь! ЛЮБОВЬ-жемчужина!
Фигуры МЫ.. в любви..
От Любви... ТАК голова вся кружится,
Услышьте, УСЛЫШЬТЕ все позывные Вы мои..
Ах, Любовь! ЛЮБОВЬ-ты царство!
А МЫ поданные в нем..
НАМ в ЛЮБВИ, так больно-сладко!
Пока в ЛЮБВИ живем.