Что утро раннее? На грани...

Во Христе
Что утро раннее? На грани
Душа, не тронутая тьмой.
Однажды был я сильно ранен –
Дух исцелил Господь Живой!

А с ним и душу, тело тоже …
И ты во Свете, со Христом?
Его любовь всего дороже.
Не забывай же, друг, о том!

22.07.17