Сидим и тоскуем

Гриша Лу
Сидим и тоскуем -
нам времени нет
как и дела
до суеты и нарушений законов.
Сидим и тоскуем -
нам сил не хватает стоять.

Ни богатые мы
и ни бедные,
И стОим мы ничего.
Уважаем то, что не стоило,
Но гордо стоим на своем.
                22.07.17 Лу