Честеру Беннингтону 1976-2017

Владислав Успешный
и "LINKIN PARK" посвящается...


Зачем бить в барабан, когда Ты громче их?..
Нет сил, чтоб вытереть весь дождь с планеты.
Другие ведь подумают, что псих...
Но душит жизнь потуже стальной ленты!

Не передать всю пустоту оркестра!
Звучат, как флейты, летние дожди...
Но вот и Ты...нечестно...в знак протеста
Звук надорвал...прощай и уходи.


21.07.2017