Моей Дорогой

Светлана Корепанова
  День рожденья у Альбины!!!
Самый лучший день в году.
У прекрасной из блондинок,
Затмевающей звезду...

Ты умна, мила, красива...
И давно мне как сестра,
Будь же самою счастливой,
Как сегодня, молода.

Три дочурки и сыночек,
Что ещё тебе желать?
Вдоволь благ всех напророчу,
И хочу тебе сказать:

Ты подруга дорогая,
Будь такою ты всегда.
Всё исполнится, я знаю...
Лишь желанье загадай...

В день рождения чудесный,
Ты родная не грусти...
Пусть в душе красивой песней,
Льётся музыка любви...

Будь всегда, как ясно солнце,
Согревай своим теплом,
Пусть всегда в твоё оконце,
Радость солнечным лучом.

Будь здорова и богата...
Ты и телом и душой...
А про возраст рановато
Даже думать нам с тобой...

Жизнь порою не жалеет,
Не щадит порой судьба.
Всё с тобой преодолеем,
Ты, родная, не одна...

Будет магазин поделок,
И исполнятся мечты...
Ты иди к заветной цели,
Не сворачивай с пути.

Знай, с тобой мы будем рядом,
И с тобою заодно.
Дружба верная в награду,
Нам дана навек с тобой.