1В 1В 1В 1В 1В

Лидия Сард
Возьми...
  сгоревшее в ладонь:
  пепел собой не обжигает.

Взглотни...
   почувствуй эту боль,
   что комом в горле застревает.

Взгляни...
   на ранах твоих соль:
   она все также разъедает.

Вздохни...
   и выдохни всю смоль,
   что в лёгких грузом оседает.

   пойми...какую в жизни роль
Воспоминания
    играют.   Храни...

11.07.17