Живот

Вадим Колесов
Детский вопрос:
Почему у дяди большой живот?

Наполняется живот
Пищей у ребёнка.
Любит кушать и растёт,
Чмокает он звонко.

Почему растёт живот
У большого дяди?
Много кушает он, вот,
До еды так жаден.

Лень подвигаться ему,
Поработать - гнусно,
Но нашёл себе жену
Что готовит вкусно.

Почему растёт живот
У красивой девы?
У неё там плод живёт,
И уже не первый.

Колесов Вадим,
Тольятти
29.07.2016 г.