Ангел прошептал

Иннеса Шкурецкая
От Ангела узнала о тебе:
Когда промчатся годы колесницей,
Ворвёшься светом радости в судьбе,
Вплетая счастье в косы вереницей!

Он даже имя прошептал во сне,
Сказав, найдёшь уже подбитой птицей.
Сумеешь разглядеть в кромешной тьме
К любви дорогу и не ошибиться.

Я с нежностью коснусь груди щекой,
Роняя шёлк волос теплом на плечи...
Озябшие и сердцем, и душой
Поймём мы, наконец, что «время лечит»!

Оставим за порогом боль свою
И от разлуки ставни закрывая,
Волшебный Мир и раннюю зарю,
Любовь и Свет в судьбу свою вплетая!