Мне сегодня приснился сон

Раиса Мирошниченко
Мне сегодня приснился сон:
Ты ко мне прикасался губами,
Небеса разверзались над нами,
Устремлялся ввысь сладостный стон.

Вмиг не стало меж нами преград -
Будто  созданы мы  друг для друга,
Пали цепи порочного круга,
Ароматом пьянил райский сад…

Так, в сплетении рук и тел
Ночь как миг пролетела и снова
Буду ждать я ночного покрова,
Жить мечтою… таков мой удел…