Если трудности в пути

Кульминур Мирясова
Милый друг мой, не спеши, оглянись,
Если трудности в пути,  ты держись,
Если ветер завихрит все пути,
Если сил не будет дальше идти,
Если силы вдруг покинут тебя,
Оглянись и помолись за себя.

Помолись и попроси за детей,
За родных и за чужих всех людей.
Помолись за город свой, за село,
Чтобы жило всё вокруг и цвело.
За планету нашу всю помолись,
Милый друг мой, не спеши, оглянись.